Bolo Prestígio





Ingredientes


Para a massa:

1 ½ colher (sopa) de margarina light
1 ½ colher (sopa) de cacau em pó
5 ovos
4 colheres (sopa) de Tal e Qual (8 g)
1 pitada de sal
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho

Para o recheio:


1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
2 embalagens de Pudim Doce Menor Sabor Coco(50 g)
1 xícara (chá) de creme de leite light
¼ de xícara (chá) de coco ralado e desidratado

Para a cobertura:

1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)
1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Chocolate (25 g)
1 xícara (chá) de creme de leite light (200 g)

Para molhar o bolo:

1 garrafa de leite de coco light (200 ml)

Para a decoração:

2 barras de Gold Chocolate ao Leite Diet raladas

Comentários

Fatima Gouveia disse…
Fiquei com água na boca! parabéns pelo blog, gosto muito de cozinhar, principalmente coisinhas doces e gulosas, vim logo dar uma espreitadela, e já estou seguindo.
Um beijinho e muito sucesso
Mifá
Fátima Gouveia bom ter você por aqui, agradeço estar seguindo o "Novidades" , estou no comecinho mais logo logo vamos ter mta coisa boa por aqui , beijinhus e bom domingo "!!!