Rendimento 10 porcões
Ingredientes
1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)3 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de cream cheese (queijo cremoso) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda
2 xícaras (chá) de morango fatiado1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho 1 colher (café) de suco de limão Modo de preparo
Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro
removível de 24cm de diâmetro.No liquidificador, bata o cream cheese, o leite
condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Espere esfriar,
desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com morangos e sirva.
|
Comentários