Tabule





Prato típico da comida Sírio Libanesa


Tabule

Rendimento 4 porções


Ingredientes:

 4 tomates picados
 1 xícara (chá) de trigo para quibe
 1 cebola picada
 1 pepino com casca picado em cubos
 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
 1 alface lisa
 Suco de 1 limão
 Sal a gosto
 Azeite
 Pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Deixe o trigo de molho por 20 minutos em água suficiente para cobri-lo. Retire da água e
esprema bem. Misture a cebola, a cebolinha, o pepino, a salsinha, a hortelã e o tomate. Prepare
à parte o tempero com limão, sal e azeite. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface.Decore com folhas frescas de hortelã

Comentários