Prato típico da comida Sírio Libanesa
Tabule
Rendimento 4 porções
Ingredientes:
4 tomates picados
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 cebola picada
1 pepino com casca picado em cubos
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/4 xícara (chá) de hortelã picada
1 alface lisa
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho por 20 minutos em água suficiente para cobri-lo. Retire da água e
esprema bem. Misture a cebola, a cebolinha, o pepino, a salsinha, a hortelã e o tomate. Prepare
à parte o tempero com limão, sal e azeite. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface.Decore com folhas frescas de hortelã
Comentários