QUIBE DE BANDEJA









INGREDIENTES

- 250g de trigo cru

- ½ quilo de carne moída (patinho moído 2 vezes)

- 1 cebola

- 1 colher (café) de pimenta

- 1 xícara (chá) de hortelã

- suco de 1 limão

- sal a gosto



RECHEIO


- 3 tomates

- 1 cebola

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 1 colher (sobremesa) de orégano

- 250g de requeijão cremoso



MODO DE FAZER

Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 2 horas.

Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e a hortelã picada. Misture para se agregarem. Espalhe parte da massa em um refratário e distribua fatias de tomates e cebola, o requeijão cremoso, orégano e azeite. Cubra com o restante da massa do quibe. Com auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.

Créditos: Palmirinha Onofre





Comentários