TORTA GELADA DE BIS









Ingredientes

2 pacotes de biscoito waffer tipo Bis sabor chocolate picado
4 colheres ( sopa ) manteiga
2 colheres ( chá ) de amido de maizena
1 lata de leite ( use a lata de leite condensado para medir )
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
150 gramas de chocolate branco picado
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

Modo de Fazer

Triture 1/3 do Bis no liquidificador usando a tecla pulsar. Coloque em uma tigela , adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até virar uma farofa.. Forre uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro apertando com os dedos. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos. Deixe esfriar. Em uma panela dissolva a maisena no leite , adicione o leite condensado e a gema, leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o chocolate branco mexendo até derreter. Deixe esfriar e despeje numa forma. Faça uma camada com metade do Bis restante. Misture o chocolate meio amargo e o creme de leite. Espalhe na forma e cubra com o Bis restante. Leve a geladeira por 2 horas desenforme e sirva. 


Comentários