FOCACCIA DE MINUTO
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres sopa de queijo ralado
Ingredientes para o recheio:
3 tomates maduros em meias rodelas
Sal grosso
Orégano e queijo ralado para polvilhar
Fio de azeite para regar
Modo de preparo:
Bater bem todos os ingredientes e juntar os secos peneirados juntos. Colocar em forma untada com manteiga ou margarina, forrada com papel manteiga e polvilhada de farinha de rosca. Dispor o recheio por cima e levar ao forno até que enfiando um palito este saia seco.
Receita 2:
FOCACCIA DE MAÇÃ COM CANELA
Ingredientes para a massa
4 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de canela em pó
Raspas de casca de limão.
Ingredientes para o recheio
2 maçãs com casca cortadas em meias rodelas
1 colher sopa de suco de limão
Açúcar cristal e canela em pó para polvilhar e regar com fio de óleo de milho.
Modo de preparo:
Bater bem todos os ingredientes e juntar os secos peneirados juntos.colocar em forma untada com manteiga ou margarina, forrada com papel manteiga e polvilhada de farinha de rosca. Dispor o recheio por cima e levar ao forno até que enfiando um palito este saia seco.
Comentários