Ingredientes
4 colheres ( sopa ) de açúcar
6 colheres ( sopa ) de manteiga
1 ovo
1 colher ( chá ) de canela em pó
6 bananas nanicas maduras sem casca
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 colher ( sopa ) de açúcar
Modo de Preparo
Numa tigela misture a farinha de rosca com o açúcar e a manteiga. Esfregue entre as mãos até obter uma farofa grossa. Junte um ovo e metade da canela. Misture bem. Aperte nos lados e no fundo de um refratário
médio untado. Espalhe as bananas fatiadas no sentido do comprimento e reserve.
No liquidificador bata os ovos restantes, o leite condensado, a farinha e o creme de leite.Despeje sobre a banana e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar levemente. Misture a canela reservada com açúcar e polvilhe sobre a torta. Sirva a seguir.
No liquidificador bata os ovos restantes, o leite condensado, a farinha e o creme de leite.Despeje sobre a banana e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar levemente. Misture a canela reservada com açúcar e polvilhe sobre a torta. Sirva a seguir.
Dica: Sirva quente com sorvete de creme ou de baunilha.
Comentários