Ingredientes para a Massa do Bolo Mousse de Leite em Pó
06 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de água
02 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar o volume e ficar esbranquiçado. Junte os demais ingredientes misturando delicadamente. Leve ao forno em assadeira untada em forno pré-aquecido.
Ingredientes para a calda
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador.
Ingredientes para o recheio mousse de leite em pó
03 latas de creme de leite bem geladas
01 lata (medida) de chantili gelado
01 lata (medida) de açúcar
200 gramas de leite em pó integral
Modo de preparo:
Coloque o creme de leite, o chantili e o açúcar na batedeira e bata até ficar cremoso. Utilize na montagem do bolo.
Ingredientes para a cobertura:
½ litro de creme de leite batido
01 xícara de creme transparente de maracujá
Creme transparente de maracujá:
01 maracujá
01 xícara (chá) de água
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Levar ao fogo a água, o amido de milho e a polpa do maracujá até ferver. Empregue frio.
Montagem:
Intercale camadas de bolo, calda, mousse, geleia (opcional) e chantili.
Rendimento: 25 potes de 200 ml.
CUSTOS PARA VENDA
Custo da receita R$ 22,00 + ou – r$ 0,90 a unidade (potes simples descartáveis)
Preço de venda: R$ 3,50
Validade: 4 dias
Créditos: Margareth Coledan – Chefe de Cozinha
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