Amigas, a novidade de hoje é prá lá de especial digna de ir para sua lista
2 xíc.( chá ) de arroz branco cozido
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado à gosto
2 xic ( chá ) de batata cozida espremida
1 lata de creme de leite
5 colheres ( sopa ) de queijo parmesão ralado
Molho
1 colher ( sopa ) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola em cubos
1 e 1/2 xícara ( chá ) de frango cozido desfiado
1 xíc. ( chá ) molho de tomate
5 colheres ( sopa ) de azeitona verde picada
Sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto
Modo de Fazer
Em um refratário grande misture o arroz, a cenoura, o milho e a ervilha.Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o alho.Adicione o a cebola e refogue por dois minutos. Misture o frango, o molho , a azeitona, sal pimenta e cheiro verde. Espalhe sobre o arroz.
Misture a batata com o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e espalhe no refratário. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos. Sirva.
Comentários