Tempo de preparo: 1 hora e 20 min
Rendimento: 6 porções
1260g de filé de pescada temperada com limão, alho espremido e pimenta do reino
120 ml de vinho branco seco .
2 Colheres de sopa de margarina .
1 Colher de sopa de cebola ralada
1 xícara de leite desnatado .
1 Colher de sopa de farinha de trigo .
1 pitada de noz moscada ralada
2 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado .
180g de mussarela ralada
Arrume o filé de peixe numa fôrma refratária e despeje o vinho branco por cima.
Deixe descansar por ½ hora. Leve ao forno médio pré aquecido por 10 min. Retire e reserve. Numa panela pequena, doure a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo, mexendo até dissolver totalmente.
Aos poucos, adicione o leite e cozinhe até tomar consistência grossa. Despeje a mistura sobre o peixe. Polvilhe com a noz-moscada, o queijo parmesão e por último a mussarela. Volte para o forno para assar e gratinar.
Comentários