SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO







Ingredientes

1 Frango Defumado Seara desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 pera em fatias com casca
4 folhas de radicchio rasgadas com as mãos
1/2 cabeça de alface lisa
100 g de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes sem casca e torradas
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Preparo

Retire o Frango Defumado Seara da embalagem, descarte a pele e desfie a carne em lascas grossas. Descarte a carcaça.
Numa frigideira, aqueça o azeite e doure as fatias de pera. Reserve.
Misture o gorgonzola com o creme de leite amassando com a ajuda de um garfo; se necessário, adicione mais creme de leite até obter um molho liso e homogêneo.
Numa saladeira funda, junte o Frango Defumado Seara em lascas, as peras douradas, o radicchio, as nozes e regue como molho. Tempere com sal e pimenta e misture delicadamente. Reserve na geladeira até o momento de servir.
Numa travessa, espalhe as folhas de alface e algumas de radicchio pela borda, tempere com azeite e acomode o salpicão no centro. Decore com algumas nozes e sirva em seguida..

Fonte: Sadia 





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