PIZZA NA CHURRASQUEIRA RECEITA ESPECIAL

E A NOVIDADE DE HOJE É ESTA PIZZA NA CHURRASQUEIRA DEMAIS DE DELÍCIA

Pizza na churrasqueira com receita
Imagem ilustrativa Freepik







INGREDIENTES

Água 1 1/3 xícaras (chá)
Sal 1/2 colher (chá)
Açúcar 1 colher (chá)
Azeite 2 colheres (sopa)
Farinha de trigo 4 xícaras (chá)
Fermento biológico fresco 1 colher (sopa)
Alho 2 dentes

RECHEIO

Molho de tomate 1 xícara (chá)
Mussarela 100 gramas
Orégano a gosto


COMO FAZER


1. # Misture o fermento com a água morna.


2. # Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.


3. # Misture o restante dos ingredientes.


4. # Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.


5. # No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.


6. # Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.


7. # Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.


8. # Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.


9. # Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.

Comentários