E A NOVIDADE DE HOJE É ESTA PIZZA NA CHURRASQUEIRA DEMAIS DE DELÍCIA
Imagem ilustrativa Freepik |
INGREDIENTES
Água 1 1/3 xícaras (chá)
Sal 1/2 colher (chá)
Açúcar 1 colher (chá)
Azeite 2 colheres (sopa)
Farinha de trigo 4 xícaras (chá)
Fermento biológico fresco 1 colher (sopa)
Alho 2 dentes
RECHEIO
COMO FAZER
1. # Misture o fermento com a água morna.
2. # Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.
3. # Misture o restante dos ingredientes.
4. # Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.
5. # No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.
6. # Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.
7. # Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
8. # Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.
9. # Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.
Comentários