Ingredientes
Para o bolo:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
Para a Cobertura:
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 lata(s) de leite condensado
200 gr de manteiga ou margarina
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
3 unidade(s) de gema de ovo
Modo de preparo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver e jogue quente sobre o bolo já assado
Modo de fazer a cobertura:
Bata todos os ingredientes da cobertura na batedeira, deixando por último as gemas Leve à geladeira por 30 minutos. Cubra o bolo usando uma espatula.
Comentários